ГОДЫ, ГОДЫ!

куда летят минуты, дни и годы,
и что они напишут на лице?
Все пополам, и радость, и невзгоды.
Все прочитаю,но только лишь в конце.

бегут вперед они неутомимо,
то ускоряя то замедляя бег,
кто жизнь уродливой считает,кто красивой.
Кто видит мрак, а кто в туннеле свет!

А я привык считать,промчавшиеся годы,
часами встреч с прекрасными людьми,
в любой стране, в любую непогоду,
когда метель, когда идут дожди.

Улыбка милая-пусть сгладит мне морщины,
открытость сердца сбросит двадцать лет.
Пускай летят года столетья мимо!
Своей любовью ты мне даришь свет!


Рецензии