Не свободная моя

Не свободная моя

Из сумрака ночей
Ты шла на свет огней
Казалось что судьба мне улыбнулась
Я был пленён улыбкою твоей
Которая  слегка меня коснулась.
Был сладким и хмельным
Сюжет счастливых дней,
И я мечтал что нас с тобой закружит
И ты была моей,
Уже была моей,
( И ты , уже была почти моей)
Но был звонок, и ты вернулась к мужу.

Припев

Не свободная моя,
Не свободная,
Не наглядная моя,
Перелётная,
То что это навсегда
Мне не верится,
Не могу забыть тебя
Моя грешница.
В твоей клетке золотой
Жизнь комфортная,
Но запретная любовь
Очень долгая,
(Песня долгая)
И не слюбится теперь
И не стерпится,
И что счастлива с другим
Мне не верится.

                2

Сентябрь уже давно
Стучит в моё окно,
И фонари зажглись что бы согреться,
И я ещё храню твоё тепло
И помню голос и биенье сердца.
А в комнате пустой
Твой аромат духов
И косметичка в спешке позабыта,
Я жду тебя, как будто часовой
И моя дверь, всегда тебе открыта.


Рецензии