Sunflower

Зачем он пришёл этот хмурый сентябрь?
Зачем мне дождливая осень?
Всё дальше и дальше небесный корабль
Твой запах весенний  уносит…

За ним уплывает вдаль клин журавлей…
Живое всё тянется к Свету!
А может и мне в те края, где теплей?
Вопрос прозвучал без ответа…

А может мне дождь приоткроет секрет?
Он знает маршруты все стаи…
Но дождик: «Билетов в мир солнечный нет!»
- А ты как всё время летаешь?

Ответ его прост был – как солнечный круг!
Глубок – как взгляд в вечность…Иуды:
«Весна она вечно с тобой, милый друг!
Во мне и в тебе, и повсюду…»

10 сентября 2015


Рецензии