Смерть

На тверде небесной души плачат,
Слёзы их моют нагое тело моё.
Смерти их ничто не значат,
Ведь каждому предписано одно.

Вселенная вдохнёт наши жизни,
Как вдохнёшь ты кислород ,
Как вдыхают малый бизнес.
Так твоя жизнь в другие уйдёт.

Как даёт искра начало пожару,
Так смерть жизни началом являлось.
Уходя с смолоду или со стару,
Глаза закрывая,умирай улыбаясь.


Рецензии