Бездетные деньги

Мудрых мыслей собравши шеренги,
Убедиться хотел бы я сам,
В том, что деньги, мол, делают деньги,
И всегда, деньги липнут к деньгам.

Как пытался я с ними общаться,
От любовной устав болтовни,
Но мои не хотят размножаться,
Жаль, бездетные суки, они.

А имей я б гос.знаков не меряно,
Жил на свете не зная проблем,
Широко я бы жил и уверенно,
Без сомнений и всяких дилемм.

На две жизни купил бы здоровья,
А к здоровью бы счастье привлек,
Был причиной людского злословья,
Лишь беременный мой кошелек.

Вот смотрю я, в глубокой печали:
Кто-то остров вчера приобрел,
Чу, футбольный, вон, клуб сторговали,
Что ж, я тоже, за хлебом пошел.


Рецензии