Чужой

На ветру обветрились губы,
Поцелуй остывший погас.
Он сказал мне" Прощай подруга,
Не останемся мы в друзьях.
Хорошо мне с тобою было,
Счастлив был и оттаял душой,
Но любил я тебя не серьёзно
И закончился наш роман.
Ведь жена у меня и дети
И они меня ждут домой.
Не путёвый такой? Ну, что же,
Всё равно я им родной."
Он ушёл. А в душе только холод
И на сердце сквозная боль...
      *  *  *
Не любите женатого,
Потому-что он Вам чужой
И сколько не прикармливай,
Всё равно сбежит домой.


Рецензии