Ты прекрасна, чем Москва...

Когда в миг о тебе забудут, приду к тебе в час суровый. Никогда наши чувства не угаснут не нарастут на них сугробы. Когда в миг пронесется лихая о нас молва. Нежно он милой улыбнется и скажет: Ты была права. Когда лето над осенью пронесется, ты будешь прекрасней чем Москва. Любимый обязательно вернется и скажет ты права. В миг когда о тебе забудут, он придет всегда. Чувства ваши не убудут и будут пока есть Земля. Любовью вне времени, но в этом измерении, мы пересечемся как две параллели. Любви нашей улыбнемся сердца друг другу согрели... Когда пронесется лихая, о вас молва. Знай он к тебе вернется, ведь ты прекрасней чем Москва....


Рецензии