Слабое место слабого пола

У слабого пола
есть слабое место.
И там,кто всё колом,
затейник известный.

Он дарит надежду
на райское счастье.
И сам без одежды
идёт на причастие.

Главы не склонив
входит в дверь того храма.
Нет,он не спесив,
не гордец,не упрямый.

Идёт без  убора
склонится к причастию,
чтоб быв там не вором,
излить своё счастье.
ПОДОРОЖНИК.
9.9.15г.


Рецензии