Воспоминания

Не смей сжигать мои воспоминания
И переписывать поступки всех друзей!
Я помнить буду их прощание
На новый день летящих голубей.
Хоть искажаются, и может быть неправда
И хочется их сделать потемней
Но если было так на самом деле
Что может быть еще грустней.


Рецензии