Катастрофа в Крыму

Экономика Крыма деградирует на глазах.
Инфляция в 2014 г составила 42.5%, промпроизводство упало на 10%, строительство - вдвое, грузооборот - на треть, туризм - вдвое и т.д.


Крым перемены подкосили
Что значит там сменилась власть
Как только в Крым пришла Россия
Так катастрофа началась


Рецензии