Сон осени

Снова жёлтые листья
Укрывают промокший асфальт.
Снова осени снится,
Что зима уступает подряд.

Что теперь лишь она
Будет строить волшебные замки,
Размывая дворцы изо льда,
Из ветров и дождя слагая ажурные замки.


Рецензии