Предвыборная Програма КПРФ Генадия Зюганова2

Предвыборная Програма КПРФ в Области ОБРАЗОВАНИЯ:

1)Первоклашек должны звать не Школьники а "СОЦИАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ"

2)ОЦЕНКА Ученикам Начальной Школы должна быть не ОБЪЕКТИВНОЙ а "СУБЪЕКТИВНОЙ".

3)99% Учебного Процеса Первоклашек должно быть Посвящено СПЕЦКУРСУ "Психология Выбора"

4)Первоклашки должны пройти СПЕЦКУРС "ЗДОРОВАЯ АГРЕСИВНОСТЬ"(Прошу не путать с Негативной Агресивностью)

5)Надо Предложить Первоклашкам Поставить "ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ЭКСПЕРЕМЕНТ" над Учительнецей.Это Воспитает Много ТВОРЧЕСКИХ ЛИЧНОСТЕЙ среди Первоклашек.

6)КПРФ Обратится в Институт Математической Биологии РАН чтобы он создал "ИНТЕЛЕКТУАЛЬНЫЕ БИОЛОГИЧЕСКИЕ ИГРУШКИ" для Первоклашек.

7)Первоклашки должны Учиться Играть в Шахматы.С Первых Уроков по Шахматам им надо прививать "АГРЕСИВНЫЙ АТАКУЮЩИЙ СТИЛЬ ИГРЫ".


Рецензии