Вчерашний день размыл мечты..

Вчерашний день размыл мечты,
Оставив холод понимания...
Вчерашний день, где я и ты
Нашли пути для расстояния...
Сегодня дымкою повис
Туман холодного пространства..
В нем нету места для надежды,
В нем привкус горечи и слез
О том , что не сбылась любовь...
Но он спокоен, хладнокровен
И четко знает, что не так...
Вступая в жизни новый такт,
Своим холодным равновесием
Он мерно размеряет шаг
И призывает насладиться
Спокойным светом зимних дней,
Свободным от шальных идей,
И безмятежностью душевной.
Дать сердцу отдохнуть от скачки,
Душе переработать боль ,
Выбрасывая морем соль
На берег пройденных порогов,
освобождая от итогов
Дороги завтрашнего дня..
И памятью мечты храня..
Вчерашний день уже вчерашний..
Сегодня холод... Завтра ждет ..
Когда спокойствие устанет
И в равновесии покой найдет опору динамизму ..
И снова крылья распахнет надежда на приход весны
В той части сердца, где был ты...
Вчерашний день богатством красок хранит душевное тепло...
Вчерашний день воспоминание...
А завтра ..пледом на плечо...


Рецензии