Позывные любви

  Позывные твоей души
  Я услышала в этот вечер,
  Свежий ветер в ночной тиши
  Мне платок опустил на плечи.

  Застонало сердце в груди,
  Кисти шёлка,как руки,глажу.
  Вечер чувства разбередил,
  Ощущаю тоски поклажу.

  Чайки мечутся над волной,
  Тишину разрывая криком.
  В одиночестве голос мой
  Тонет в осени многоликой.

  Сыплет золотом листопад,
  Буйством красок ошеломляя.
  Позывные любви звучат,
  К новой встрече нас приближая.

  В этой осени мы с тобой
  Два листка на ветру холодном.
  В небо выброшены судьбой,
  За звездой своей путеводной.

  Позывные любви звучат,
  Листья кружатся отрешённо.
  Сыплет золотом листопад,
  Есть во всём своя завершённость.


Рецензии
Алёна, хорошие строки! С приветом, Серёжа

Сережа Егоров   22.09.2018 00:21     Заявить о нарушении
Серёжа, спасибо! Рада Вашему визиту!

Алена Рябинина   23.09.2018 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.