Женщина ничья

За нелюбовь нельзя
корить,
А за Любовь.
тем более.

Все поменялось для тебя,
И не его, и не моя,
Ты стала точно
не нужна.

Я ночи провожу один.
И ты одна.
И не его, и не моя,
Ты просто женщина-ничья.   


Рецензии
Бывает и такое происходит, когда любовь от женщины уходит

Валентин Брилев   13.09.2015 09:12     Заявить о нарушении