Песенка друзей

Солнце пригрело, речка потеплела -
Завожу машину я, еду я к своим друзьям!
В городе жарко, в городе душно -
Все потеют пить хотят, а я равнодушна.

Дует кондиционер - кайф от жизни без проблем,
Залезай в машину друг - перегрелся, как утюг.

Взяли палатки, ласты да манатки,
И еды корзину, выпивки - дрезину.
Едем, едем на пикник -
Отдых будет просто шик.

Будем купаться, пить и расслабляться,
Будем весело тусить, Чтоб не скучно было жить.

Озеро, полянки, цветы и гулянки,
Песни под гитарку, у костра свиданки...
Летом весело нам жить,
Чтоб зимой о нем грустить!

              13/XII/2007г.


Рецензии