Израилю Рубинштейну с ув

 за неудачи даже на страничке
   еврей виновен, как его найти?
   и в поисках я напишу на личку
   и мною будут писаны листы ...
   
   я напишу о том, что перспективы
   нет без евреев в творчестве стихов
   и пусть стихи не очень то красивы,
   с евреями поддержат нас баз слов!
   
   не знаю что написано в завете
   переписав слова любви не раз
   за это всё евреи ведь в ответе,
   что были Богом избранные всласть!
   
   и Бога в книгах вновь не поделили,
   арабы братья кровные для вас
   и вся планета ставшей разделённой
   а что с другими после и сейчас!?
   
   и объединить планету могут силы,
   с участием евреев неспраста
   космические силы, что разумны
   Иисусу помогите, чтоб спасти!
   
   никто ведь не спасётся на планете
   в урочный час планету разделив
   и только лишь единственно на свете
   единственно обиды на простив!
   
   поэтому не стоит разделятся
   на маленькой планете невпопад
   ну что с того арабы эти лица,
   в обиду Бог их тоже не отдаст!?


Рецензии