Психоз

Мне говорили, что не надо мечтать.
Надо забыть и лишнее из жизни убрать.
Да только где то лишнее во мне?
Разве покорность судьбе есть выход из тысячи причин?
Так легче жить, не ища ответ на сложных вопрос дилемм.
И, кажется, что нет никаких проблем.
Да только обман иллюзорных дней напоминает
Тебе ты не на той стороне.
Ты занят и ищешь то,
Что уйдет в вечное ничто.


Рецензии