Муза...

Вы будете моей музой, нимфой прекрасной всегда. Сложив любви куплеты о вас в века. Любовью восхваляя лире в счастливые года. Голос ее дивен, музыка звучаний богов. Любви признаваясь нимфе не хватит тысячи слов. Поэты слагают о вас легенды эталон женской красоты. Художники рисуют с вас портреты, вы красивы как античные цветы. Холста достойно ваше лико, прекрасней тысячи роз. Века ушли не близко, алмаз родился из ваших слез. Вы будете моей музой? Прославленной в века. Ваш голос прекрасен, как музыка застыв в любви навсегда.....


Рецензии