Почти шуточная песенка

Давно живу
Слегка устал
По дну плыву
Ищу причал

Уже на суше
Похищу танк
Если не струшу
Ограблю банк

Возьму "лимон"
Найду жену
Построю дом
Что на пруду

Ну а пока
Бежит волна
Течет река
Блестит луна

По берегам
Цветет сирень
Сорвал бы вам
Ну что то лень

припев:

Я жду тебя совсем один
в уютной елов субмарин


Рецензии