Подруга

У любви моей,подруга тп,
С утиным ликом на фото,
То скрывается, то везде,
Как на аукционе,лотом.

И хочет себе в мужья,
Желательно иностранца,
Что бы уехать на моря,
И на яхте кататься.

Ведет себя как куртизанка,
Но стоит сказать ей об этом,
Отнекивается как партизанка,
И матом накроет как пледом.

И таких сейчас увы,миллионы,
А может быть и миллиарды,
Им нужно просто свалить и "лимоны",
А не родина и жизни тирады.

P.S.

И любовь моя ее защищает,
Говорит что это подруга,
И вообще в ней души не чает,
Говорит нет вернее друга.

Что умна она и интересна,
Что умные вещи глаголят уста,
И что взгляды ее прелестны.
Но мы-то,с вами знаем правду господа.


Рецензии