Наперекор судьбе

Это так больно, что хочется просто молчать.
Взяв в руки подушку, кричать, что есть мочи.
Вклиниться в угол кровати, больше не отвечать.
Рыдать от обиды, сбегать в два часа ночи.

Это так больно, не хочется говорить.
Ты ведь меня и вовсе не хочешь слушать.
Вам так легко меня раздавить.
Там за окном птицы стаями кружат.

Слишком уж больно, лучше закрой глаза.
Дай своим эмоциям выйти наружу.
Пусти и упала твоя звезда.
Ты не теряй свою милую душу.

Ты лишь мечтаешь свободным стать.
И не зависеть от гнилых обстоятельств.
Просто не стоит больше мечтать.
И убивать себя от обид и предательств.

Действуй. Наперекор судьбе.
Всем и всегда умей дать отпор.
Там далеко, в море на дне
Самый красивый лежит узор.

Там глубоко, счастье твоё лежит.
Ты до него постарайся добраться.
Кто-то верит в тебя, тобой дорожит.
И никогда, даже не думай сдаваться.

Борись за победу, плыви вперёд.
Минуя акул, проходя водовороты.
Я так и знала: это тебя не убьет.
Ведь ты потонул в пути, не достигнув свободы.


Рецензии