когда я с ним

Когда я с ним мне хорошо
Когда я с ним мне так тепло
Он любит да и я его люблю
Мы будим долго вместе
Люблю его я больше жизни
Боюсь что я замерзну ,
Когда ты не со мною рядом.
Никита,я люблю тебя
Я это точно знаю
Когда ты улыбнёшься я тоже улыбнусь
И ветер нас согреет
И солнца теплый луч
В глазах твоих одно тепло
Короче я люблю тебя и ты меня
Я это точно знаю!


Рецензии