жить не даёт спокойно

Я перенервничал опять.
Она,в могилу загоняет...
Её,когда то звал я мать.
А как сейчас,она не знает.

Я негатив один лишь ощущаю.
И ничего хорошего вокруг.
И рядом с ней,я просто исчезаю.
Как старый снег...я таю тут.

Я ей не верил,ни одному слову.
И к прошлому,возврата больше нет.
Она как монстр,может съесть корову.
Со своей дочкой.Я сказал им,Нет!

Я,не как вы.И никогда не буду.
Я,не хочу,похожим быть на вас....
Но те,кто верил,верит чуду.
Идём со мной.И почитайте весь рассказ!!!


Рецензии