Мы - мысли Земли...

   
(Песенный монолог людей, желающих спасти нашу планету «Земля» от схода ее с орбиты…)


                Не видно покоя!..
                Не будет покоя?..
                Не уж то
                Лесам нашим –
                Дальше гореть?..
                Рождается горе –
                Вселенское горе…
                Где станет планета
                Похожей на смерть?!..

                Давайте свернем
                с рокового пути,
                Чтоб Землю от схода
                с орбиты спасти!..
               

                Когда гибнут дети
                На нашей планете,
                Так хочется жизни
                Вернуть им назад,
                Увидев, как встретит
                Их луч на рассвете,
                Чтоб им показать,
                Что планета – не ад…
               
                Давайте свернем
                с рокового пути,
                Чтоб Землю от схода
                с орбиты спасти!..


               
                Прожженные будни –
                Пропавшие будни…
                И только надеясь
                На добрые сны,
                Нам кажется скудной
                Природа, – где людно…
                Ее мы загнали
                Под кнут сатаны…

                Давайте свернем
                с рокового пути,
                Чтоб Землю от схода
                с орбиты спасти!..

               
                Мы – мысли Земли…
                А она – голова…
                Ей так тяжело
                Управлять
                Стало нами!..
                Планеты смеются
                Над ней, – что больна,
                Как дьяволы, мол –
                Виноваты мы с вами…

                Давайте свернем
                с рокового пути,
                Чтоб Землю от схода
                с орбиты спасти!..



                09.09.15.


Рецензии
Прекрасно. Это уже положено на музыку?
Хотелось бы услышать...

Аллаазия Акамова   31.07.2017 03:18     Заявить о нарушении