Я устала. Мне нужно уйти...

Я устала. Мне нужно уйти.
Так зачем меня вновь вы зовёте?
Говорите, что это начало пути
И про жизнь красиво так лжёте?
Я изведала, может быть, всё:
И любовь, и дружбу заветную,
И горечь измены, страданье и боль,
И желчь, что вливается в вены.
Я больше жила для пользы других,
О себе подчас забывая.
Вот только об этом не помнят они,
За спиной точа мерно кинжалы.
Я познала все тонкости зла,
И душе теперь некуда деться.
Одно лишь спасенье – в объятиях сна –
Так оставьте мне эту лазейку…

04.09.2013


Рецензии