Нечто Более Глубокое, Чем Сон

Глаза закрыты, сердце затаилось,
Ведь столько лет оно в груди стеснённо билось.
И Нечто Более Глубокое, Чем Сон
Забрало  разум мой – зачем теперь мне он.
Я устремляюсь в пустоту, в бессущность,
Которой тьма, покой, забвение присущи;
Где Нечто Более Глубокое, Чем Сон
Меня уж ждёт, где буду я освобождён
Навеки от терзаний плоти бренной,
Где только суть души останется нетленной;
Где больше не привидится кошмарный сон:
Опять живу и безответно вновь влюблён…
22/12/02


Рецензии
Опять живу и безответно вновь влюблён…

Главное, чтобы у самого не пропало чувство Любви
С добром

Вячеслав Александров 2   08.12.2022 06:08     Заявить о нарушении