Комплексно сопряжённое пространство мысли

«Комплексно сопряжённое пространство мысли - Рай» - Квинтий

Точно установлено

Пусть наш мир имеет мнимую часть, то есть Pi=pi+j*pj, где pj не равно нулю, тогда антимир, представленный комплексно сопряжёнными высшими комплексными функциями с Pi=pi-j*pj является Раем, о котором Библия говорит, как о безгрешном мире существования первого человека.

Мы нашли способ вычислить, используя наши мировые высшие комплексные функции, предысторию существования человека, а, значит, восстановить праязык, который существовал (согласно [1], когда ядро нашей Галактики было видимым) в допотопные времена, то есть исходный язык семьи Ноя. Аминь.

02:34:00.00 из кельи ЖММИС, моб. +79688616437 10.09.15

+)))
[1] ISBN 978-5-91464-070-2 С.С. Робатень, 2012


Рецензии