Кому чё... Кому ни чё...

   

Кому-то дарит жизнь подарки,
Кому-то выигрыш в рулетку.
А кто-то продает фиалки.
А я люблю свою соседку…

Кому-то рай в чужой квартире,
Кому-то в целом мире  тесно.
У любящих желанья  шире,
И мне с соседкой интересно.

Кому-то средство от мигрени,
Кому сердечных капель к чаю.
А кто-то наломал сирени.
А я без Машеньки скучаю…

Кому-то строить стадионы,
Кому-то жить с гаремом можно.
А кто-то тратит миллионы.
А мне без Маши очень сложно…

Не променяю я на злато,
Ведь деньги – мятые бумажки.
Берите все…  ее оставьте –
Ни дня не проживу без Машки.


Рецензии