Прощание с Хохлушкой

Вспомни все что обещала
Мне когда-то вдалеке.
Не забудь какой ты стала
И какой была при мне.

Ведь не зря все фотографии
Я сжигал в ночном костре!
Разрывал все свои письма,
Чтоб не помнить о тебе.

Оба мы начнем с начала,
Друг без друга, лучше так.
Встреча наша лишь ошибка
И я рад, что это так.

Рад что больше не увижу,
Ни ушей твоих, ни глаз.
Я тебя не ненавижу,но
Чтоб не было у нас

Ни обид, ни встреч,
Ни странствий. То,
Что было, того нет.
Ты хотела так,хохлушка, разве нет?


Рецензии