Забыла название в метро

Я люблю старые обои
С подтеками ,
Будто ими вытирали губы от кофе.
Битые стекла.
Твой профиль.
Моими глупыми упреками
Ты свободную пятницу пропил.

Меня душили взгляды
Отвращенные от меня. 
Я говорила:"Вы гады."
Вы плевали и ,не глядя,
Попадали в меня.

Твои глаза.
Их обрамления не знаю,
Принадлежность-тоже.
Ты сказал :
"Они твои."
Но не любя,
А от бессилия проклиная.

Заморожен
Ход мыслей. Речь. Дыхание.
В сердце контужена.
Смолкаю.
Стук колес скажет последнее слово:
Любила,была на все готова.
Ты был не осторожен.
И вот я похоронена.
Снова.


Рецензии