Дети Беслана

Дети Беслана - живые мишени.
Чёрта игра предвещает беду.
Мог ли руку поднять настоящий мужчина
На грудного ребёнка и чью-то жену?

Праздничный день окровавлен телами.
Павшие дети под звуки стрельбы...
Долго ещё они там лежали.
Разве сделать мужчины такое могли?

Голод душил жертв, их жажда томила.
И над детьми нависает дурман..
Там страшное место, то место - могила,
А его называли ведь раньше "Спортзал"..

Каждый раз задаваясь вопросом о мире, всегда отвечай :
"Мог ли руку поднять настоящий мужчина?"
Ведь нам никогда не забыть той трагедии жуткой!
С миром покойся, мой милый малютка.

07.09.15


Рецензии
Большое человеческое
С П А С И Б О, Натали.

С почтением

Кованов Александр Николаевич   20.10.2018 10:09     Заявить о нарушении
Благодарю за Отклик!

Натали Щербина   21.10.2018 16:26   Заявить о нарушении