Терзается душа и это неизбежно...

Терзается душа и это неизбежно,
Тревожная мелодия в ушах,
Сейчас я оказалась ровно между
Обрывом и землёй ...
И сложно сделать шаг,
И нет того, кто руку мне подаст, обнимет,
Или толкнёт ко всем чертям во тьму
И кто мне безысходности проклятье снимет,
Ведь так стоять я долго не смогу..


Рецензии