Копилка старого. Тебе...

Я никогда не буду там,
Где пел беспечно соловей,
Я не поймаю чаек гам
Под песнь веков седых морей,
Я никогда не отыщу
Мечту, потерянную мной
И никогда я не прощу
Себе вины перед тобой...


Рецензии