Сонет 12

На кручах древний город – сам не свой:
он утопает в мятежах и склоках!
И все «реХВормы» горожанам – боком….
И радикалов недовольных – вой!

Косоголовой* голос  громовой
вещует революции с  наскока,
да роды «деРЬМОкратии» до срока!
Вот… звук, … щемящий душу: пулевой!

В умах «владык» - лишь  планы заседаний!
Не слышат в жизни боли и страданий!
…Уже позорный – неминуем крах!

Под аватаром Демона** – уроды
и галицкие нагнетают страх.:
зимой – всегда МЕРЕЩИТСЯ свобода!
===========================
*Одно из прозвищ экс-Према Нэньки ЮЛЛЛии ТиМММашенко.  За одиозную причёску.
** «Баба Гала с шашлыком» - скульптурное изображение , венчающее колонну  в центре столицы – аватар Демона Велги. Демона мятежей, заварух, майданов и проч. революций.


Рецензии