Лишь многоточие...

Вы жаждите узреть из под пера
Очередной мой стих, моё творение.
Но трудно мне писать, лишь пустота,
И что-то не приходит вдохновение.
Пустые строчки - да кому они нужны?
В них нет души, одно лишь многоточие...
Зачем терзать себя из-за нужды?
Я не поставлю после двоеточие...

картинка из интернета


Рецензии