Спасенная любовь

Спасенная любовь - трагичность представленья,
Но зрителей в нем нет, есть только я и ты.
В нем слезы и слова, надменность, заблужденья.
Предательство и вера, совместные мечты.

В нем зародилась жизнь - дитя любви и муки,
Пророк судьбы-невежды, потомок двух сердец.
И жизни нитку рвут любезно твои руки,
Предсказывая скорый, мучительный конец.

Ты говоришь "уходишь", но все стоишь на месте.
Ты говоришь, что пусто, все рухнуло внутри.
Ты помнишь, как с тобою мы были раньше вместе
И знаешь, не познать тебе сильнее той любви.

Так что же ты, родная, возьмешь топор иль может
Достанешь флаг белесый и дашь мне этот шанс?
Ты не даёшь ответов, мне не понятно, что же
В душе твой творится, скрываешь что сейчас...


Рецензии