Свобода

1
Вновь Земфира, на взводе нервы,
Грусть,тоска, опять не первый.
Но мне плевать на людей, погоду!
Мне стала вдруг так нужна свобода...

Припев:
Ветер свистит в ушах,
Скорость уносит страх,
А вы сидите в своих домах
Этой ночью.

2
Мысли бьют: что будет завтра.
Хочу вернуться опять обратно.
Где-то в мире меняют моду.
Но мне сейчас так нужна свобода...

3
Окно открыто, но все же душно,
И пусть хотела стать послушной.
И пусть в колонках играет кода.
Мне все же дорога свобода...

4
Сегодня в жизни пусть мало правды.
И пусть в колоде нету карты.
Мне очень нужен цвет восхода:
Необходима моя свобода...


Рецензии