Мой остров. 2012

Где мир оставил печати
на картах и письмах моих тебе.
Я буду здесь, мой остров.
Я буду здесь.
Ищу лишь надежду и в спешке молю.
Чтобы время. подвластно. моменту.
Секунды ловлю.
В твоих глазах.
В твоих волосах.

Она. Расскажет мне
сказки сказки сказки
мои мечты.
Она. Расскажет где
спрятан клад в глубине
ее души.
Она. Мой остров надежды
ну где же ты где же ты
скажи.
Она. Мой ангел среди
всех прохожих.
ну кто же...

Когда сутки равны нулю.
Когда расстояние чуть ближе
чем шепот. и слышно.
как бьется твой пульс.
в ладонях моих.
в ладонях твоих...
и в тебе я усну.
и я спрячусь от всех этих лиц
этих глаз неприятных.
мне ясно. что здесь мое место.
что ты это остров. мой остров.
так просто...

Она. Расскажет мне
сказки сказки сказки
мои мечты.
Она. Расскажет где
спрятан клад в глубине
ее души.
Она. Мой остров надежды
ну где же ты где же ты
скажи.
Она. Мой ангел среди
всех прохожих.
ну кто же...

Координаты. Экватор. И полюс.
Ты южный. Ей нужно. Как воздух.
Быть рядом с тобой...
Быть рядом с тобой...


Рецензии