А, может...

У каждого свой крест ,
Его несём ... Мы словно на Голгофу
Проклиная ,
Но Мученик Великий ведь воскрес
На том кресте ,
Ведь это принимаем ?!
И в свете озарения такого
Попробуем на "крест" взглянуть иначе ...
Наш крест , быть может ... и светлей , и ярче ?!
А , может , и не крест ... Звезда удачи ?!
И , может , не несём  ... Но Ей ведомы ?!
И , может , не в пути ... Уже у ДОМА ?!

К. Н. М.


Рецензии