Мироздание

Когда струны натянуты, но не все.
Когда сила иллюзии собственной
Превышает мирскую обыденность,
Я стараюсь быть осторожной максимум,
Неприлично преданной, в отношении себя.
Придержи меня тонкой, рваненькой ниткой.
Мне достаточно, коль я маятник.

Припев:

А когда я раскрою крылья,
Когда небесным покажусь тебе,
Сверхъестественным желанием.
Молись - я Мироздание твое.

Я карабкаюсь в потолок по стенам.
Мой уютный уголок раскурочен.
В венах протекает кислотный Ад, то ли Рай.
Так полнит - до боли.
Истомленная. Просто знай.
Просто знай и приди за мною,
Подари покой. Я ищу героя.


Рецензии