Девушки тюменские

С каждым годом Тюмень-город краше.
Не по дням, по часам он растет.
И под стать ему девушки наши,
Ведь в Тюмени Мисс мира живет.

Не страшны сибирячкам ни грозы,
И ни ветер шальной, и ни град.
А сибирские злые морозы
Лишь румянцем на щечках горят.

Как раздолье сибирских просторов
Для добра их открыта душа,
Жизнь готовы дарить тем, кто дорог
И другим помочь часто спешат.

Легкий стук каблучков по асфальту:
Ждут работа, дела, институт…
Юность все успевает с азартом.
Неудачи? Пусть будут. Пройдут!

Я надежных мужей им желаю,
Заслужили они их вполне.
Пусть детишек здоровых рожают,
Генофонд крепкий нужен стране.

         2011 г.


               


Рецензии