2

буду мучительно скучать по тебе
в одиночестве голых стен,
схватившись за колени, раскачиваясь из стороны в сторону,
тлеть
безудержно, невыносимо,
под тяжестью эмоций мнимых
греть ладони дыханьем рваным.
зубами
вцепившись в фантазии,
засыпать на холодном полу.
искать в куче хлама и грязи
остатки человечности и разума.
важными всегда были и остаются наши внутренние переживания,
друг за друга, за наши чувства,
пусть и веет исходом летальным,
просто забавно,
как мы рушим рамки и расстояния.


Рецензии