Стоит ли...

Стоит ли...

Нет тебя больше рядом.
Без твоего взгляда одиноко мне.
Осень плачет листопадом
И все напоминает о тебе.
Мысли страшным больны недугом,
Они не дают мне тебя забыть.
Да, знаю, что это глупо
Ведь вместе нам уже не быть.

Стоит ли грустить об ушедшем?
Стоит ли терзать свою память?
Прокручивая все бесконечно,
Но тем себя еще больше ранить.
Стоит ли грустить об ушедшем,
Променяв на чувства свой разум?
Считать себя виновным извечно
И проклинать за все грехи сразу.
Стоит ли...

Отблески дней счастливых
Горят до сих пор у меня внутри.
Играли с тобой в любимых,
Куда все исчезло? Ты посмотри.
Но нет тебя больше рядом
И без твоих губ одиноко мне.
Воспоминания горьким ядом.
Душа утопла в них. Она на дне.

Стоит ли грустить об ушедшем?
Стоит ли терзать свою память?
Прокручивая все бесконечно,
Но тем себя еще больше ранить.
Стоит ли грустить об ушедшем,
Променяв на чувства свой разум?
Считать себя виновным извечно
И проклинать за все грехи сразу.
Стоит ли...

Я знаю, что наверное забуду
Со временем в бреду новых песен.
Но а пока болеть тобой буду,
Все от того, что больше не вместе.
А стоит ли...


Рецензии