Красота

Красота-не внешний человека вид,
Но как ни странно,и ни родинка на шее.
Красота-волшебный,необычный мир,
В котором с каждым днём всё новым пламенеет.

К примеру, взять обычный дом вдали,
Взглянуть на небо,розовато-голубое.
И хоть на пять секунд подумать о любви
О той любви,что создана природой.

Зайти хоть на часочек в дивный лес!
Послушать пенье птиц...Такое звонкое!
И погрузится в море всех чудес,
Остаться там и лечь на что-то мокрое...

И даже все равно,что буду делать там я
Мне ведь достаточно лишь одного пейзажа.
Я посмотрю и жизнь не будет ядом
И,да,я буду знать,что это всё не кажется.

Ох,как же хорошо мне видеть красоту!
Да-да,ту красоту,порожденною природой,
Вы посчитаете,несу я чепуху,
А я же буду радоваться небосводу!
          10.09.2015
            17:34


Рецензии