Друзьям

Я не могу напиться жизнью,
Люблю я искренне людей -
Хороших, добрых и лучистых -
От Вас теплее каждый день!

Я всей душой в Вас искупаюсь
И в наслажденьи утону -
От Вас я черпаю таланты
И очень сильно всех люблю...

Мои красивые, родные,
Давайте вместе жизнь ценить -
Она дана нам лишь однажды
И так прекрасно в дружбе жить!

             09/IX/2015г.


Рецензии
Ваш стих написан чудесно.

Сергей Лутков   29.10.2023 13:59     Заявить о нарушении