Неуклюжей и странной походкой

Неуклюжей и странной походкой
Он вошел в мою жизнь по пятам. 
Это надо же быть идиоткой, 
Чтоб опять дверь открыть в ураган.
И надежды на просто спокойствье
Улетели давно в никуда:
В моей жизни есть только уродство,
Заполнявшее все, как вода.
Мне не стать вновь такою, как раньше, -
Свет в глазах слишком быстро потух. 
Говорят, что мне надо стать старше, 
Только хватит протянутых рук!
Пусть не он виноват в том, что стало. 
Пусть не он изорвал по частям
Мою душу. Но сердце устало 
И не радо таким вот гостям.
Он не знает, что значит ночами
Биться в муках от боли везде.   
А потом улыбаться с друзьями,
Не противясь больше судьбе.
Он не знает, да знать и не надо. 
Пусть он думает, что я все шучу.
Не хочу для него быть я слабой,
Потому лучше я промолчу.
Неуклюжей и странной походкой...
Второй раз человек - мой убийца. 
Это надо же быть идиоткой, 
Чтобы снова так сильно влюбиться.


Рецензии