***

Я научусь видеть тебя в каждом прохожем,
Я буду любить тебя в каждом дереве и столбе.
Я в каждой оскалившейся угрюмой осенней роже
Буду неустанно искать что-то дорогое мне.

Я буду заглядывать в каждый угол и закоулок,
Я обойду все дороги мира, весь наш обширный свет.
И я надеюсь, что в одну из этих многочисленных прогулок
Мне таки удастся натолкнуться на твой след.



 


Рецензии