Любовь ужасна?

Ты думала я буду скучать?
Ну вот, я скучаю, но теперь мне нужно молчать.
Молчать, потому что люди смеяться над чувствами стали,
Они говорят "Ну любить мы устали".
Устали? Смешно...
Как по мне говорить такое грешно.
Не считаю нормальным чувства чужие презирать.
Ну как от любви можно уставать?
Процитирую Есенина в строках своих:
"Любви не существует", -
Люди говорили
А сами умирали без любви."
Люди глупцы, сами не зная прекрасного чувства, начинают винить её во всех грехах.
"Любовь ужасна, от неё же все гибнут."
Любовь,описывают в самых прекрасных стихах,
Благодаря ей многие смогут чего-то достигнуть.
Любовь ужасна, говорите Вы?
И снова, Вы глупцы,
Любовь прекрасна, как те первые весенние цветы.
Вы их не видите, увы...


Рецензии