Чикагский рок -песня-жен-

* Обращайтесь.

Текила - не текила:
пила я - не берёт...
Каракули Чикаго
и бог не разберёт.
Не улицы - зигзаги.
Не мысли - макраме.
Как и вчера - сегодня
себе я на уме...

Припев:
Джин-тоник.
Маргарита.
Случайностей клубок.
...А там
что будет -
знает
один чикагский бог!..
(можно 2 раза)

Сама их выбираю.
Себе их подаю.
Сама - мужчин - гуляю.
Себя любить даю.
Каракули Чикаго -
письмо наоборот.
А я иду такая -
все разевают рот!..

Припев.

Плевать - что скажут люди.
Но - спуску не даю.
Сама себе на блюде
любимых подаю.
Чикагский зонт ажурный.
Вид - без пяти... Бродвей!..
Направо, мой дежурный!..
Good nigt!.. -
а мне - левей!..

Припев.

Сентябрь 2015


Рецензии